주말반있을까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게시판
대전ㆍ세종애견미용학원의 소식과 Q&A

회원로그인

질문과 답변

주말반있을까요?

작성자 서정화
작성일 18-09-03 14:54 | 80 | 0

본문

제가 둔산에서 공주로 출퇴근을 하고 있는데요. 애견미용을 배우고 싶은데 시간대가 마땅치 않네요.

혹시 주말반 운영은 하시나요?

집에서도 가까워서 주말반있으면 너무 좋은데......

알아보니 주말반은 천안이나, 부천, 창원 이런곳은 나오는대  대전엔 없는거 같네요.

저같이 애견미용 배우고 싶으나 직장 땜에 시간 안맞는 사람들이 꽤 있으신듯한데.. 주말반 있으면 너무 좋을텐데....

혹시라도 주말반 계획 있으시면 꼭 수강신청하고 싶습니다...

일 끝나면 6시 인데... 아무리 빨리 날라와도 7시넘어서 저녁반 수강하고 싶어도 수강이 어렵네요. ㅜㅜ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
29,632
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
  • 대전애견미용학원

대전광역시 서구 대덕대로 168번길 26 동원빌딩 5층

Tel. 042)531-2999

사업자등록번호 : 519-94-00352

• 세종애견미용학원

대전광역시 중구 대흥동 147-9번지 5층

Tel. 042)242-2999Fax. 042)221-2199

사업자등록번호 : 305-92-02572